Добро пожаловать в Восточный Грештин.
Готовьте документы заранее и соблюдайте порядок очереди.
Въезд не гарантирован.
Слава Арстотцке!

Товарищ! Хочешь видеть своё имя на доске почёта? Добросовестно трудись во благо нашей Родины, и непременно будешь вознаграждён!

GLORY TO ARSTOTZKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Контрольно-пропускной пункт » Картотека Специального Отдела


Картотека Специального Отдела

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь собраны досье на граждан и гостей Арстотцки, чьи личные дела находятся особо отмечены экспертами нашей службы. Беря в свои руки их судьбу, вы полностью отдаёте себе отчёт в том, что тем самым привлекаете к себе дополнительное внимание и осознаёте возможные риски, связанные с усиленным интересом к вашей персоне.
Не рекомендуется подвергать досье критическим изменениям: вы можете скорректировать внешние данные, паспортное имя и детали биографии, но рекомендуется сначала обсудить и согласовать подобное решение с компетентными органами.

0

2

Пётр Восток | Pyotr Vostok (56) &
Катя Восток | Katya Vostok (50)

http://s4.uploads.ru/Xd352.jpg

http://s1.uploads.ru/wbtTr.jpg

Colin Firth & Robin Wright
Пётр и Катя были бы абсолютно счастливой семьёй... Если бы жили в другое время в другом месте. Так вышло, что оба они родом из Антегрии - авторитарного государства с совершенно неадекватной, как ни посмотри, властью. С ранней молодости оба мечтали только о том, чтоб уехать - куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Но Антегрию трудно покинуть, а, даже если ты вырвешься из неё - где ты будешь нужен?
Лишь перешагнув полувековой рубеж, Пётр сумел добиться высшей квалификации в своей профессии и более-менее укрепился в мысли о том, что не пропадёт за рубежом. Однако Катя, как менее востребованный специалист, рисковала остаться неприкаянной. Однако если бежать - то только вместе, и никак иначе.
После окончания шестилетней войны Арстотцка распахнула свои объятия для иностранцев. Поползли слухи о том, что эта страна куда радушнее и благополучнее деспотичной Антегрии, и у Востоков появилась надежда - быть может, именно там удастся начать новую жизнь, пока они ещё не стали совсем стариками.
Самый главный, самый сильный страх, который они никогда не обсуждали и в котором никогда не признаются - что, если Арстотцка окажется не таким уж раем на земле, как видится им сейчас?

0

3

Сергиу Волда | Sergiu Volda (31) &
Элиза Каченья | Elisa Katsenja (20)

http://s5.uploads.ru/YJ90H.jpg

http://s5.uploads.ru/ewrp2.jpg

Matthew Goode & Mia Wasikowska
Война беспощадна. Она не приносит ничего хорошего, но даже вопреки её ужасу, будто в противовес смерти и горю, на земле рождается любовь.
Сергиу был брошен в пекло сражений менее чем по прошествии года с начала военных действий, и смог вернуться только после их полного прекращения и установки шаткого перемирия. Он провёл на передовой пять лет, мечтая лишь о доме... Кто мог знать, что возвращение будет для него едва ли не сложнее, чем бесконечный кошмар под градом пуль?
Вся семья Элизы была погребена под руинами во время ожесточённого боя за город на границе Арстотцки и Колечии. Она выжила лишь чудом и совершенно не представляла жизни после войны. Она уже не помнила, что когда-то войны не было, и никак не предполагала, что доживёт до мира.
Сергиу и Элиза встретились, когда грохот снарядов остался давно позади. Она не видела в нём захватчика, он не видел в ней врага. Они крепко полюбили друг друга, и Сергиу, прежде чем вернуться со своим отрядом в Восточный Грештин, где ему предстояло продолжить службу, пообещал забрать Элизу из разорённого города. Забрать к себе домой. Но Колечия, кажется, ещё вчера была страной-неприятелем. Если Арстотцка не примет беженку, влюблённым, похоже, не суждено будет встретиться ещё раз.

0

4

Джорджи Костава | Jorji Costava
(возможно, ему 49 лет. Но это не точно, как и всё остальное)

http://sa.uploads.ru/QZkhu.jpg
Michael Jeter

Вы не знаете Джорджи? Что ж, не беда. Но Джорджи точно знает всё о вас. Этот мужчина в самом расцвете сил с восхитительными усами и обворожительной улыбкой - заноза в заднице любого таможенника.
Говорят, он из Обристана. Говорят, он шифрующийся президент Обристана. Говорят, он может достать фальшивые документы такого качества, что не отличат даже в Министерстве Печатей. Говорят, у него можно купить редкие лекарства и наркотики. Говорят, он может украсть хлеб из Библии и порвать чулки на женщине одним только взглядом.
Говорят, говорят... А кто он на самом деле - чёрт его знает. Кстати, говорят, что он и есть сам чёрт.

0

5

М. Вонел | M. Vonel
(около 50 лет)
http://sh.uploads.ru/guwD6.jpg
Cristoph Waltz

В ИГРЕ

Хотите о чём-то сообщить? У вас имеется информация о совершённых преступлениях, противоправных действиях или нарушениях со стороны ваших друзей, соседей или родственников? Вы подозреваете кого-то, но не уверены в своих подозрениях?
Вы знаете, к кому обратиться.
Вы можете доверять сотрудникам Министерства Информации. Их оружие - знание, и они точно умеют правильно им распорядиться. Государство относится к работникам Специального Отдела с особой внимательностью, так что вы можете быть уверены в том, что полученные от вас данные будут обработаны профессионалом.
Но будьте внимательны: всё, что вы сообщите, скажет о вас едва ли не больше, чем о том, о ком вы сообщаете.

0

6

Прим. Спецотдела: по неподтверждённым данным, нижеперечисленные граждане имеют связь с Орденом. Рекомендуется усилить наблюдение.

Мари Эскалли | Mari Escalli (45)
http://s2.uploads.ru/W6Pap.jpg
Lisa Edelstein

Вся жизнь Мари – это слова. Умелая игра почти тремя десятками букв алфавита, выстраивающимися в текст, её опору и жизненную основу. Писать, говорить, дышать – всё одно, она не видит жизни без печатной машинки, потому что только когда на листе проступают буквы, жизнь обретает смысл. Заняв несколько лет назад пост главного редактора «Правды Арстотцки», а до этого – виртуозно выстроив свою карьеру, и однажды сфальсифицировав результаты трудовой лотереи, она стоит на страже этой самой правды, которую несёт людям её газета. Человек слова, человек дела, человек убеждений. Мир может катиться в Тартары, но Эскалли будет сидеть в офисе и заканчивать последнюю статью, потому что капитан покидает тонущее судно последним.



Вирджил Коанда | Virgil Coandă (26)
http://s4.uploads.ru/UczkS.jpg
Cory Michael Smith

Вирджил, человек-калькулятор, человек-вычислительная машина: кажется, подключи его к розетке, и вместо крови по венам побежит электричество. Отличник, комсомолец, передовик, залётный столичный франт, болезненно привязавшийся к неспокойной обстановке пограничного города, Вирджил обожает проблемы. Где он не находит уже существующих, создаёт новые, в его голове не перестают щёлкать счётчики, а процесс оптимизируется с каждым разом всё больше, чтобы проще, быстрее, качественнее. В его жизни всё имеет чётко обозначенное место, всё продуманно и выверено до мельчайших деталей. Ему не нужно доказывать другим своё превосходство, он – первый, лучший, идеальный. Но даже боги не застрахованы от ошибок и поражений.




Корман Дрекс | Corman Drex (30)
http://sg.uploads.ru/9nGOh.jpg
Jesse Eisenberg

Корман Дрекс – примерный семьянин, добропорядочный гражданин, истинный сын своей Родины, надежда и опора нации. Корман Дрекс – маг, иллюзионист, фокусник, шаман. Корман Дрекс – кочегар, водитель трамвая, надзиратель, поэт.
Человек с тысячей лиц и тысячей профессий, перекати-поле без определённого места жительства; достоверно известно, что его родители из Объединённой Федерации, а его сестра работает в каком-то из министерств, но чем в этом мире занят Корман Дрекс, сложно сказать точно. Он умеет всё, он знает всех, он был везде. Он вдохновитель и вдохновлённый, муза и творец, он не знает, куда его заведёт следующий шаг, а если и знает, то отлично скрывает это. Кажется, ему не нужны вода и пища, что он высечен из мрамора, что бессмертен. Таким место на грани – на границе. К таким обращаются за помощью, когда реальность теряет краски. Такие, как Корман Дрекс, могут всё исправить.

0

7

Георг Драйман | Georg Dreiman (45) &
Криста-Мария Драйман | Christa-Maria Dreiman (46)

http://funkyimg.com/i/2z5u5.jpg

http://funkyimg.com/i/2z5un.jpg

Jake Gyllenhaal & Jennifer Connelly
Когда находишься на госслужбе, по-настоящему понимаешь, что значит едва сводить концы с концами. Когда каждый заработанный и потраченный тобой кредит зорко отслеживается компетентными органами, а взгляды на прожиточный минимум у вас с государством несколько расходятся. Георг - сотрудник злосчастного контрольно-пропускного пункта, открывшегося на границе с Колечией. Простейшая на первый взгляд работа для неквалифицированного служащего на деле оказалась сопряжена с множеством неочевидных опасностей: чрезмерно бдительный контроль от бесконечных начальников, штрафы по поводу и без, а ещё, как выяснилось далеко не сразу, - вполне реальная опасность для жизни и здоровья.
Георг оказался единственным кормильцем своей семьи - а, кроме жены и малолетнего сына, он вынужден содержать ещё и своих пожилых и немощных дядю и тёщу. Криста-Мария в редкие свободные от бесконечных домашних дел минуты, пытаясь хоть как-то помочь супругу, занимается шитьём на заказ и мечтает вернуться к профессии ювелира, но скована необходимостью заботиться о ребёнке и стариках. К тому же, она явственно чувствует, что работа мужа на КПП стала причиной неустанного внимания к их семье со стороны очень серьёзных людей. Ощущение постоянной тревоги, страха за себя и родных, тайны и недомолвки, невыносимая нехватка денег даже на еду и оплату электричества постепенно убивают всякую надежду. Неужели обыкновенные честные люди в Арстотцке могут с молчаливого попустительства правительства очутиться на грани нищеты, обречённые не на нормальную жизнь, а на непрекращающееся выживание?Есть ли выход из замкнутого круга?

Список родственников будет предоставлен дополнительно

0

8

Карл Штейн | Karl Stein (43)
http://funkyimg.com/i/2z6j4.jpg
Nick Frost

Управляющий жилым домом на окраине Вескилло. Вместе с массивной связкой ключей ото всех помещений получил карт-бланш на наблюдение за жильцами и настоятельное указание сообщать в Министерство Информации обо всех подозрительных происшествиях во вверенном ему здании.

Анна Штейн | Anna Stein (40)
http://funkyimg.com/i/2z6j5.jpg
Amy Adams

Домохозяйка, не испытывающая особенного восторга от перспективы жизни у чёрта на рогах за весьма скромное вознаграждение. Но даже из казённого жилья стремится сотворить уютное гнёздышко. Очень любит детей и мужа, не подозревая о порученном ему специальном задании.

Патрик Штейн | Patrick Stein (17)
http://funkyimg.com/i/2z6j7.jpg
Evan Peters

Студент университета, учится на инженера горного дела, изо всех сил держится за место на ненавистной специальности, зная, что это его единственный шанс получить образование. Меньше всего хотел бы в будущем работать на шахте. Добрый и честный, но своенравный и взбалмошный юноша.

Марта Штейн | Martha Stein (6)
http://funkyimg.com/i/2z6j6.jpg
Mackenzie Foy

Душа и сердце семьи Штейнов, всеобщая любимица, идеально послушный ребёнок. Беспроблемность компенсируется чудовищной наивностью, доверчивостью и откровенно слабым здоровьем: нет ни одной детской болячки, которую Марта бы не перенесла. Если есть - значит, всё ещё впереди.

0


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Контрольно-пропускной пункт » Картотека Специального Отдела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC