GLORY TO ARSTOTZKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Информация для въезжающих » Памятка добропорядочного гражданина Арстотцки


Памятка добропорядочного гражданина Арстотцки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: GLORY TO ARSTOTZKA
Жанр: антиутопичный бюрократический триллер с нотками (само)иронии
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Мастеринг: смешанный
Время и место действия: декабрь 1982 года, Восточный Грештин

● Игровые ники регистрируются на латинице. В случае, если персонаж использует псевдоним, в качестве ника используется именно он. В игре преимущественно используются восточно-европейские и прибалтийские имена, и их аналоги.
● Принятый размер аватара 180х180. Просим воздержаться от анимированных аватаров.
● На написание анкеты отводится неделя, плюс-минус несколько дней. Максимальный срок придержания внешностей - пять дней. Без предварительного предупреждения профили ставятся в очередь на удаление после недельного отсутствия. Профили принятых игроков, начавших игру, ставятся в очередь на удаления после месячного отсутствия.
● Количество персонажей для одного игрока не ограничено, но в случае, если игрок не справляется со всеми, администрация может попросить его сократить число ролей.
● После ухода игрока с форума, роль с его согласия может быть передана другому человеку. Сюжетные персонажи и нужные от игроков передаются в любом случае. Экстренное убийство таких персонажей запрещено.
● Игровые посты пишутся строго от третьего лица в соответствии с правилами орфографии и пунктуации. Ограничения по размеру поста нет. Выделение тэгами не запрещено, но не приветствуется.
● Срок, отведённый на написание поста в сюжетном/массовом квесте - трое суток. Если очередь пропустить невозможно, за игрока пост пишет мастер.
● Регистрация логинов ради рекламы, реклама в профилях и спам в ЛС запрещены, и неминуемо приводят к бану. Для рекламы существует аккаунт Kolechian Spy (пароль - 1111) и специальный раздел.
● На форуме действуют законы РФ и сетевая этика. Подстрекательство к конфликтам, разжигание ненависти и любая дискриминация недопустимы.
● По усмотрению администрации правила могут корректироваться. Обо всех изменениях будет сообщаться.

0

2

Необходимые заметки по игровому процессу

● Игра основывается на сеттинге Papers, Please Лукаса Поупа. Мы взяли за основу общие принципы мира и несколько канонических персонажей. Во всём остальном игра не основывается на Papers, Please, и не повторяет её сюжета.

● На этом форуме действует смешанный мастеринг. Несмотря на то что прямое внезапное вмешательство ГМ в игру сведено к минимуму, реалии мира (в том числе и тотальная слежка) подразумевают, что ваш персонаж может оказаться в ситуациях, которых вы не ожидаете. Все подобные вмешательства будут исключительно реакцией мира на действия вашего персонажа.

● После подачи анкеты, согласно правилам трудовой лотерии, вашему персонажу будет выдана профессия, основанная на том, что вы прописали в биографии, а также навыках и способностях вашего персонажа. Каждая из профессий ведёт за собой мини-квест, который будет предложен вам после принятия в игру. Цель этого квеста - прочувствовать персонажа и найти ему место в нестабильном мире Восточного Грештина. Мы также можем оставить вашему персонажу его нынешний/вернуть его предыдущий род деятельности, если это будет уместно.

● Следи за собой, будь осторожен. Любая случайно оброненная фраза и любое незначительное действие могут привести к самым неожиданным последствиям. Будьте готовы к тому, что ваши персонажи могут оказаться, например, за решёткой, или на принудительных работах. Игра на этом не заканчивается - у вас будет множество возможностей продолжать вести своего персонажа.

● Чем активней ваш персонаж замешан в делах революционных (с той или иной стороны), тем выше риск заключения или смерти. Несмотря на это, никто не вправе убивать вашего персонажа без вашего согласия, за исключением совсем безвыходных ситуаций, но, в таком случае, вы будете заблаговременно предупреждены ГМ, к чему всё ведёт, и у вас будет шанс выйти из неудобного положения.

0


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Информация для въезжающих » Памятка добропорядочного гражданина Арстотцки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC