GLORY TO ARSTOTZKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Личные дела граждан » Sara Feldman | Сара Фельдман


Sara Feldman | Сара Фельдман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 1

Полное имя
Сара Фельдман
Для большинства знакомых - тётя Сара.
Для избранных - Сарочка.

Дата рождения и возраст
Вообще-то у женщин о таком не спрашивают, но, раз уж стандартная процедура того требует...
14 июня 1918. Чуть за тридцать.

Место рождения и текущее гражданство
Урождённая гражданка Арстотцки. Место рождения - Грештин. Район проживания - Фардесто.

Семейное положение
Замужем за Юстасом Фельдманом

Род занятий
Управдом дома высокой культуры быта 7 класса

http://s3.uploads.ru/hCIoN.jpg
Faina Ranevskaya


Характер
Тётя Сара - волевая и непреклонная женщина. Это могут подтвердить все, кто имел с ней хоть немного осмысленное знакомство. Товарищ Вишневецкая на первый взгляд может показаться деспотичной и чрезмерно властной, однако подобное впечатление создаётся из-за требовательности этой женщины: и к себе, и к окружающим. Тётя Сара ценит в людях решительность, упорство и силу воли. Никогда не теряет присутствия духа, крайне редко бывает в дурном настроении.
Очень прямолинейна, никогда не теряется и не лезет за словом в карман. Редко удерживается от иронии и сарказма в речи. Несмотря на возраст, ведёт активную жизнь и каким-то образом везде успевает.

Биография
Товарищ Фельдман, урождённая Рабинович, с младых ногтей проявила себя достойным гражданином. Происходя из многочисленного, но скромного семейства, юная Сарочка в раннем возрасте проявляла склонность к художественной самодеятельности и блистала в танцевальном ансамбле. Вплоть до двадцатилетнего возраста она выступала в первых рядах и была любимицей публики, однако карьеру знаменитой танцовщицы погубило досадное падение в оркестровую яму, неудачно подвернувшийся тромбонист и неправильно сросшаяся бедренная кость. К несчастью, в своё время изъявив желание учиться в Институте, Сара не была сочтена подходящей для получения высшего образования гражданкой. Поэтому в трудовой лотерее у неё был шанс получить только неквалифицированную работу - несколько лет пришлось перекладывать бумажки в конторе коммунальной службы.
Не слишком отстав от рано повыходивших замуж сестриц и кумушек, Сара обзавелась в качестве супруга интеллигентным иностранцем Юстасом Фельдманом - хорошим, умным и порядочным человеком, которого не напугала отнюдь не очаровательная хромота избранницы и внушительная трость, с которой та не расставалась. Детьми, в отличие от родственниц и знакомых, Сара обзаводиться, ко всеобщему неодобрению, не спешила, и вскоре после замужества подала заявку на новое участие в трудовой лотерее. Зарекомендовав себя как прекрасного работника и сознательного гражданина на прошлой должности, Сара получила новое тёплое место, а спустя ещё несколько лет - самое высокое повышение, на которое может рассчитывать женщина без образования.
Уже третий десяток лет Сара Вишневецкая служит управдомом в коммунальном общежитии и регулярно получает поощрения за отличные показатели. Порядки в доме, населённом в основном служащими нижнего звена и студентами, строгие, но справедливые, что позволяет избежать штрафов и помогает жильцам быть абсолютно уверенными в своей безопасности. Тётя Сара прекрасно осведомлена о происходящем у каждого из проживающих на вверенной ей территории.
Сара с мужем проживают в этом доме в малонаселённой квартире. Они так и не произвели на свет потомства, на порицание всем многочисленным Рабиновичам Восточного Грештина, однако крепкая гражданская позиция и достижения на службе позволили им сейчас встречать достойную старость. С братьями (4), сёстрами (2) и иными родственниками (данные предоставляются по запросу) общение отсутствует. С семьями племянниц и племянников у тёти Сары контакта нет, общим количеством таковых насчитывается четыре семейства в Восточном Грештине, ещё восемь - на прочей территории Арстотцки. С не имеющими семьи племянниками (6) общение отсутствует. Велась эпизодическая переписка с одним из внучатых племянников (38).

Знания, умения, навыки
Внимательная, наблюдательная, проницательная женщина. Прекрасно разбирается в людях.
В молодости танцевала как богиня.

Цель визита
Без тёти Сары здесь всё просто развалится. Пока она может - она позаботится о тех, кто уютно устроился под её крылышком.

Отредактировано Sara Wiśniowiecka (2016-12-17 10:27:38)

0

2

http://s7.uploads.ru/pSG4N.png
Добро пожаловать в Восточный Грештин!
По результатам трудовой лотереи вы назначены на должность управдома. Поздравляем!
Вам предоставлено жильё 7 класса.

Пройдите процедуру заполнения документов.
Сдайте фотографии в базу данных.
Посетите службу занятости.

Слава Арстотцке!

0


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Личные дела граждан » Sara Feldman | Сара Фельдман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC