GLORY TO ARSTOTZKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Личные дела граждан » Eustace Wiśniowiecki | Юстас Вишневецкий


Eustace Wiśniowiecki | Юстас Вишневецкий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 2

Полное имя
Юстас Вишневецкий

Дата рождения и возраст
9 сентября 1917 года | 65 лет

Место рождения и текущее гражданство
Импор, Хайхан
Гражданин Арстотцки (получил гражданство в 1930 году по причине эмиграции)

Семейное положение
Женат на Саре Вишневецкой

Род занятий
Инженер-конструктор

http://s7.uploads.ru/3Lj7c.png
David Strathairn


Характер

Человек скромный и вежливый, аккуратист, не сторонник открытых конфронтаций. В объяснениях доходчив. Если берётся за что-то, то делает долго, зато на совесть, или же не берётся вовсе. Ценит своё и чужое время, на встречах любого характера появляется за пять минут до означенного времени. Обладатель математического склада ума – дай ему волю, весь мир бы перевёл в цифры, с которыми и понятней, и проще, чем, подчас, с людьми. При этом круг знакомых имеет обширный, но круг друзей – ограниченный. Память повышенной цепкости, внимание к деталям на высоте: друзья шутят, что Вишневецкий мог бы заменить собой телефонный справочник и Большую Арстотцкую Энциклопедии вместе взятые, если бы захотел.

Биография

Эуджен и Корина Вишневецкие – родители
Конрад и Дагмара Вишневецкие – дядя и тётя
Алиция Вишневецкая - племянница
Сара Вишневецкая - жена

Виншневецкие всегда были эмигрантами. Наверное, можно даже сказать, трусами, потому что едва начинало пахнуть жареным, семья паковала чемоданы и снималась с места.

Хайхан, глухую провинцию у моря, мало затрагивали горести большого мира, поэтому маленький клан Вишневецких провёл там возмутительно долгий отрезок времени для людей, привыкших жить на чемоданах. Родители, люди исключительной интеллигенции и тонкой душевной организации, с младых ногтей приобщали упирающегося наследника к шахматам и классике, в то время как всё, чего тот желал в этой жизни, это швыряться тёплой от солнца галькой в солёные волны и воровать яблоки из чужих садов. Дед же был часовых дел мастером, с не меньшим упорством, обучавшим Юстаса магии механизмов. Тот исправно портил чужие механизмы, но потихоньку учился на собственных ошибках и дедовских подзатыльниках.

Двадцать пять лет всё было тихо, но едва импорскую столицу пошатнули волнения, связанные с подорожанием зерна – быстро, впрочем, утихнувшие – чета Вишневецких с тринадцатилетним сыном переселилась к брату Эуджена и его жене в Арстотцку, в Орвич-Вонор, где продукты были в изобилии и открытом доступе.

К концу школы младшему Вишневецкому, к сдержанной радости родителей, светил Институт: светил, при условии, что тот одолеет естествознание, и что его личное дело не будет погребено под десятком папок таких же перспективных юнцов, успевающих по всем дисциплинам лучше него. Но все экзамены были сданы, субмарина светлого будущего опасно царапнула дно, и продолжила свой неспешный путь в глубины высшего образования. Школа определила Юстаса в Технический Институт, и следующие четыре года тот провёл в чертежах, чрезмерном употреблении алкогольных напитков подпольного изготовления, и снова в чертежах. Позже, не обременённый семейными обязательствами, он был отправлен профсоюзом инженеров на работу на объекте в Грештине, где и познакомился с некой Сарой Рабинович в очереди за кислой капустой. После ряда визитов к родителям обеих сторон, героическим спасением Сары от дождя на глазах изумлённой публики и заверениями в том, что Юстас сумеет обеспечить обоим счастливое будущее, и не менее счастливое настоящие, Сара Рабинович стара Сарой Вишневецкой.

Попросив об окончательном переводе в Грештин, Юстас проработал в нём сорок лет, изредка отлучаясь в командировки по стране и в ближнее зарубежье. Лишь однажды вернулся в Импор, но в Хайхане не был – помнил, что в одну реку дважды не войти, и не хотел портить светлых детских воспоминаний о маленьком южном городе реалиями взрослого мира. На службе зарекомендовал себя как ответственный и исполнительный работник, способный вести большие проекты и руководить группами людей. Детьми не обзавёлся, усыновлением пренебрёг, предпочтя встретить неумолимо надвигающуюся старость исключительно в компании жены, радующую слух и сердце стуком трости по полу по утрам.

Не далее как пару месяцев назад ему было предложено место промеж преподавательского состава Технического Института Восточного Грештина: отказываться Юстас не стал, но попросил подождать, пока он завершит нынешний проект, над котором он работал последние несколько лет, и который решительно не хотел бросать в самый ответственный момент.

Знания, умения, навыки
Обладает обширными познаниями в сфере своей деятельности, может похвастаться неплохой библиотекой. Работал в смежных отраслях по результатам трудовой лотереи. Помимо непосредственного рода деятельности, освоил профессию часовых дел мастера по собственному желанию. Отличная память на числа и лица, умение в последний момент запрыгивать в отходящий трамвай.

Цель визита
Завершение всех начатых проектов, успешный перевод на преподавательскую должность в Технологический Институт, спокойная старость.

Отредактировано Eustace Wiśniowiecki (2016-12-17 12:13:33)

0

2

http://s7.uploads.ru/pSG4N.png
Добро пожаловать в Восточный Грештин!
По результатам трудовой лотереи вы назначены на должность инженер-конструктор. Поздравляем!
Вам предоставлено жильё 7 класса.

Пройдите процедуру заполнения документов.
Сдайте фотографии в базу данных.
Посетите службу занятости.

Слава Арстотцке!

0


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Личные дела граждан » Eustace Wiśniowiecki | Юстас Вишневецкий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC