GLORY TO ARSTOTZKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Информация для въезжающих » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Вопросы населения принимаются ежедневно и круглосуточно. Мы рассмотрим ваши просьбы и постараемся ответить на них в течение одного рабочего дня.
Слава Арстотцке!

0

2

впервые за долгое время форум такой крутой, что я жалею, что не смогу попасть) ребят, это прекрасно, серьезно) от всей души вам процветания и удачи, еще шикарных людей побольше. если наскребу в своей недели хоть 2-3 часика свободных, примчусь
слава арстотцке!

0

3

джорджи костава
Наши границы всегда открыты для желающих трудиться на благо Арстотцки!

0

4

Доброго дня.
Если не трудно - прошу придержать роль тов. Вонела.

0

5

Mateusz Vonel, приветствуем, товарищ Вонел. Зарезервируем за вами на три дня.
Надеемся на вашу сознательность и благонадёжность.
Слава Арстотцке!

0

6

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, можно ли комфортно играть на форуме, если не знаком с матчастью игры? Я о ней только слышал, да и то на стороннем форуме, где была планета Арстотцка, так понимаю, по мотивам игры.
Придется ли ко двору персонаж - писатель, естественно, пишущий идеологически правильные производственные романы - за что любим руководством, и умело вставляющий в них  любовные линии - за что еще и читаем? Или вообще фантаст жанра "фантастики ближнего прицела", пишущий на правильные темы?
Ну и допустимы ли для молодого мужчины творческой профессии умеренно длинные волосы?)

0

7

Здравствуйте, товарищ!
Мы надеемся, что описали мир достаточно подробно и доступно, чтобы у граждан не возникало трудностей. Доскональное знание канона не критично. С другой стороны, возможно, вы пожелаете ознакомиться с оригиналом впоследствии: это замечательная игра, к которой есть очень хороший русификатор. В любом случае, мы всегда готовы ответить на любые вопросы и пояснить то, что покажется непонятным. Мы к сожалению не знаем, каким образом планета Арстотцка была освещена там, где вы её видели, поэтому не можем сказать, насколько наши реалии отличаются от тамошних. Было бы интересно взглянуть, если вы поделитесь)

Идеологически верное творчество - то, за что наше славное государство однозначно поощряет граждан! Это достойный выбор профессии и похвальное желание. Писательство вполне может стать основной профессией, если писатель работает стабильно и успешно, а также прислушивается к указаниям властей, касающихся его творчества.

Волосы длиной ниже плеч у лиц мужского пола однозначно не приветствуются, однако длина до плеч допустима, если это не противоречит технике безопасности и не выглядит непристойно. Зависит от каждого конкретного случая.

Мы рады, что вы заинтересовались нашей славной страной! Будем счастливы принять вас в свои ряды.
Слава Арстотцке!

0

8

Описание мира у вас отличное: кратко, конкретно и доступно. Но знаете, бывают всякие мелочи, которые для знакомого с игрой ясны и понятны по умолчанию, а вот незнакомый с сеттингом о них спотыкается. Но я правильно понимаю, что в целом можно опираться  в бытовом и бюрократическом плане на реалии советского строя? О, и что с продуктами и ширпотребом? Относительно доступно? Очереди? Карточная система?
Я с удовольствием поделюсь парой ссылок, если гостям можно их оставлять и если не сочтут за рекламу.) Хотя форум давно работает в камерном режиме и официально закрыт.
Разумеется, это типичный представитель Союза писателей Арстотцки, придерживающийся главной линии, голосующий за тех, кого надо и против тех, кого надо,  и стабильно выдающий на-гора пару идеологически правильных, но при этом вполне читабельных и увлекательных романов в год. Производственных или шпионских, где "наши" разведчики неизменно разоблачают "ихних" (нужную страну вставить в зависимости от политической обстановки) шпионов.
И тут же сразу вопрос, связанный с первым пунктом. В советские времена такие писатели считались и были элитой со всеми вытекающими. А как с этим делом в Арстотцке?
Ну и волосы да, немного не доходят до плеч.

0

9

Да, вы угадали верно: сеттинг нашего канона недвусмысленно отсылает в том числе и к советскому строю, но, насколько нам известно, автор Papers, please вдохновлялся прежде всего Оруэллом.
Крайней нужды среди населения нет, однако определённые трудности с продовольствием как примета послевоенного времени ещё остались. Мы думаем, как быть с общим благосостоянием граждан, чтоб не перегнуть палку с нищетой национальных масштабов, но при этом сохранить атмосферу определённого кризиса. Разумеется, правительство обещает в скором времени некую оттепель, но вряд ли она наступит скоро.
Если читали "Мастера и Маргариту", то должны помнить, как в романе описывается быт и нравы Моссолита. Можете смело опираться на них. Да, писатели - своего рода интеллигенция, и государство весьма заинтересованно в их лояльности и довольстве.

0

10

Да, "1984" мне тоже вспомнился, но, по первому впечатлению и вашему описанию точно, Арстотцка все же помягче.
Насчет благосостояния - чтобы в целом представлять, то ли карточная система, причем потерять карточки - чуть ли не голодная смерть (как в том же "Место встречи изменить нельзя"), но имеются коммерческие рестораны. То ли в общем купить можно более менее все, но дефицит и дикие очереди. И продуктовые пайки с икрой и сырокопченой колбасой для элиты.))
Читал и люблю. И помню,  что заветная красная корочка с золотым обрезом открывала дверь ко многим благам, из которых знаменитый ресторан Массолита был, может, и не самым важным, зато знаковым.

0

11

Карточной системы в Арстотцке нет, а население стабильно получает заработную плату, которую заслуживает. Её по нашим подсчётам впритык хватает на аренду жилья и стандартную продуктовую корзину. Поскольку в Арстотцке в текущее время продаются только товары отечественного производства, а во время войны множество заводов было переоборудовано под нужды армии, выбор в магазинах скудный, хотя и не до слёз. Частные магазины, как и государственные, предложить ничего роскошного не могут.
Спасибо за ваши вопросы!

0

12

Благодарю за ответы.  Как только выкрою время - приду к вам, воспевать настоящее и будущее великой Арстотцки и ее граждан.)

0

13

Товарищи, а планируются какие-нибудь акции, например?

0

14

Ловец Налимов, здравствуйте, товарищ!
Смотря что вы подразумеваете под акциями. У нас есть несколько набросков образов, позаимствованных из канона, которым мы с ходу можем предложить замес. Предусмотрена также возможность поиска уже действующими гражданами т.н. "нужных", но этим пока никто не воспользовался.
Пока что обширной базы готовых образов мы не планируем.

0

15

Доброго вечера!
Всем сердцем ненавижу режим и мечтаю его уничтожить.
Прошу выйти на связь со мной в скайпе

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Varren
Здравствуйте, товарищ! Человек из Ордена выйдет с вами на связь в ближайшее время. Слава Новой Арстотцке!

0

17

Здравствуйте! Я в восторге от вашей игры и хотел бы пообщаться с Вами лично для обсуждения предполагаемой роли. Мой скайп: Акробатенька

0

18

Дмитрий Александрович
Здравствуйте, товарищ! Запрос отправлен.

0

19

Ролка по пэйперс плиз? СЕРЬЕЗНО???
РЕБЯТА, ВЫ ОГОНЬ!
Процветания! :з

0

20

WTF!!!???
Спасибо на добром слове! Присоединяйтесь к режиму (:
Слава Арстотцке!

0

21

Здравствуйте, в игру когда-то играл, но уже не помню деталей: технологическое развитие на уровне 80 годов ХХ века в нашем мире, я правильно понимаю?

0

22

а5
Здравствуйте, товарищ! Да, именно так.

UPD 26.12 Уважаемый товарищ, пожалуйста, пролистайте несколько сообщений вниз для более развёрнутого ответа на ваш вопрос.

0

23

Здравствуйте. В процессе написания анкеты возник вопрос. А, собственно, кто в Арстотцке глава правительства и  страны?  Президент, генеральный секретарь, Большой брат?

0

24

Jiří Keblušek, здравствуйте, товарищ! Доводим до вашего сведения, что гражданским не положено задавать такие вопросы, но, принимая во внимание вашу исключительную ситуацию, отвечаем, что Большой брат. Который следит. За каждым.

0

25

Rulon Oboev, не положено? А кого же тогда воспевать в плане благодаря чьим трудам страна семимильными шагами идет в светлое будущее?
И еще меркантильный вопрос. Анкета у меня готова, внешность прототипа выбрана, но с ФШ я совсем никак. Можно ли обратиться к АМС с просьбой помочь с графикой? И можно ли, если что, пока выложить анкету без фото прототипа?

0

26

Jiří Keblušek, абстрактного Вождя, Главу, и Отца Нации (:
Если предоставите имя прототипа и желаемые исходники, обеспечим графикой в лучшем виде и в кратчайшие сроки.

0

27

а5
Уважаемый товарищ, не знаем, увидите ли вы это послание, но мы приносим свои извинения за неточность ответа на ваш вопрос про технологическое развитие. Оно не находится исключительно в рамках 80-х годов, а, скорее, представляет из себя смесь из ряда эпох, от 30-х до 80-х, где бОльшая часть техники и технологии всё же будет в районе 50-60х. Мы ещё раз извиняемся за то, что ввели вас в заблуждение, и сейчас заняты составлением более подробного описания быта граждан Арстотцки и близлежайших стран равно в больших городах и маленьких селениях. Если у вас будут какие-то конкретные вопросы, пожалуйста, задавайте их. Слава Арстотцке!

0

28

Rulon Oboev, о, благодарю.)
Имя прототипа Эдди Редмейн\Eddie Redmayne
исходники http://uploads.ru/L8yE1.jpg
http://uploads.ru/mlSU7.jpg
http://uploads.ru/tGyzr.jpg
Получается, мне нужны аватары и большая картинка для оформления анкеты.

0

29

Jiří Keblušek,

Варианты в анкету

http://sf.uploads.ru/S25kD.jpg
http://s1.uploads.ru/1ZvYf.jpg
http://s9.uploads.ru/mcrza.jpg

Варианты на аватарку

http://s9.uploads.ru/764Hm.jpg
http://s5.uploads.ru/r8Lcu.jpg
http://s0.uploads.ru/3tuPQ.jpg

+1

30

Rulon Oboev, премного благодарен, товарищ.)

0


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Информация для въезжающих » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC