Добро пожаловать в Восточный Грештин.
Готовьте документы заранее и соблюдайте порядок очереди.
Въезд не гарантирован.
Слава Арстотцке!

Товарищ! Хочешь видеть своё имя на доске почёта? Добросовестно трудись во благо нашей Родины, и непременно будешь вознаграждён!

GLORY TO ARSTOTZKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Личные дела граждан » Mateusz Vonel | Матеуш Вонел


Mateusz Vonel | Матеуш Вонел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 3

Полное имя
Матеуш Вонел.

Дата рождения и возраст
23 мая 1933г. 49 лет.

Место рождения и текущее гражданство
Место рождения - Арстоцка, Нирск.

Семейное положение
Вдовец.

Род занятий
Особо Уполномоченный Следователь Специального Отдела.

http://s8.uploads.ru/1UqYm.jpg
Christoph Waltz


Характер
Особый Следователь Вонел - именно тот человек, которого люди, не имеющие возможности позволить себе быть откровенными, назовут "хитрым лисом". Ну а те, кто имеет такую возможность - назовут его хитрожопым ублюдком и изворотливой мразью, презрительно сплюнув куда-нибудь под нары.
Он наделён тем видом честолюбия и целеустремлённости, что вечно прячутся под маской расслабленности и легкомысленности. Обман, заставляющий поверить в то, что этот учтивый, добродушный джентльмен действительно способен признать поражение и отступить ни с чем. Уловка, отвлекающая оппонента от стремительно меняющихся правил игры, неизбежно несущих к трагическому финалу его судьбы.
Но эти манеры и приветливая улыбка - лишь острие клинка, выкованного из амбиций, хитрости и, главное - азарта.
Матеуш Вонел не умеет проигрывать, в буквальном значении этих слов - ему это ни разу не удалось.
Впрочем, нельзя сказать, что он очень уж старался.

Биография
В 1933 году, в Нирске, в семье автомеханика и кондукторши родился третий ребёнок. Будучи младшим, а, следовательно, обладателем наименее весомого как кулака, так и мнения в семье, Матеуш очень быстро постигал науку способов получения желаемого, альтернативных прямому заявлению своих прав, или же силовому воздействию.
В отличие от братьев, уверенно шедших по, проторенному отцом, пути ручного труда - почётного и пожизненного, Матеуш с раннего возраста показал недюжинный потенциал к труду умственному, компенсирующему, всё более явно проступающюю с течением лет, разницу в физических данных с остальными мужчинами семейства.
Местные кумушки охотно объясняли это некими "шашнями", которые, по их авторитетнейшим заявлениям, матушка Матеуша крутила с заезшим инженером как раз незадолго до того, как обнаружилось то, что Вонелов ждёт пополнение. Впрочем, при желании, целый ворох подобных слухов можно было насобирать про любого обитателя Нирска, как и любого другого городка, где выдумывание и коллекционирование сплетен было одним из очень немногих развлечений, наряду с еженедельными танцами в местном доме культуры и драками на соседнем с ним пустыре.
Тем не менее, в семье Матеуш действительно чувствовал себя чужим, равно как и семья его сторонилась - он действительно рос всё более не похожим на них, да и в городе ему не нашлось подходящей компании, что лишь увеличивало его рвение в учёбе.
В конечном итоге Матеуш закончил школу на отлично, и, получив уведомление о том, что его документы направлены в Столичный Гуманитарный Университет, а также с благодарностью приняв поздравления педагогов, уже в тот же день садился в поезд до столицы.
Учёба на лингвистичеком отделении давалась юному Вонелу легко, а жизнь в столице была как раз ему по душе и три университетских года пролетели незаметно, в окружении множества приятелей из числа, как студентов, так и преподавателей, которые в большинстве симпатизировали жадному до знаний и чрезвычайно приятному молодому человеку.
Из стен университета Матеуш вышел с отличным знанием трёх иностранных языков и большими планами на будущее, до воплощения которых оставалась лишь самая малость - отдать долг Родине на военной службе. Здраво рассудив, что военная служба - это не только досадная обязанность, но и уникальная возможность завести множество потенциально полезных знакомств, недавний студент отправился на призывной пункт.
Но, за те полгода, что юноша провёл в учебной части, получая общевойсковую подготовку, и без того непростые отношения с соседней Колечией, в очередной раз накалились до предела, и вся призыная молодёжь была закономерно отправлена на границы и в горячие точки, где и началась карьера будущего Особого Следователя.
Благодаря отличному знанию языков, Матеуш был назначен переводчиком на допросах пленных и полтора года набирался опыта. Он жадно впитывал науку дознания, и его интерес не остался незамеченым. К концу срока службы он уже сам вёл допросы, а его любимым развлечением было заключать пари на предмет того, удастся ли расколоть языка исключительно ненасильственными методами. В основном он выигрывал.
Деятельность и хобби Вонела не остались незамеченными - ближе к концу срока мобилизации, ему предложили повышение на должность старшего дознавателя и продолжение службы на контрактной основе в том числе, с зачётом в качестве обязательной послеинститутской практики по специальности, на что Вонел тут же согласился: ему нравилось осознавать свою компетентность, добиваясь доброволной выдачи тех сведений, которые иные палачи не могли вытянуть пытками. И ему нравилось чувствовать власть своих слов над людьми.
Через три года было достигнуто дипломатическое соглашение, и войска отозвали в тыл, где Вонел занял место главного дознавателя при трибунале, а ещё через два года, по отработке семилетнего стажа в вооружённых силах, Матеуш получил приглашение в Специальный Отдел. Быстро смекнув, что продвижение в Специальном Отделе превосходит все, даже самые смелые его мечты о карьере и понятия об успехе, он немедля согласился, и уже после полугода спецподготовки на Специальной кафедре местной военной академии, был зачислен в штат.
По настоятельной рекомендации своего куратора, в тот же год он женился на девушке из Списка Благонадёжных Кандидаток, который имелся у руководства СО, специально для таких случаев. Но уже через четыре года совместной жизни, трагичнейшем образом овдовел из-за ужасной случайности. Кто бы мог предположить, что именно в тот вечер, именно в том театре, куда он достал билеты на себя, беременную супругу и её почтенную матушку, прогремит взрыв, ответственность за который, впоследствие возьмёт на себя известная террористическая группировка Объединённой Федерации? И только тот факт, что сам Матеуш в тот вечер опоздал на спектакль, будучи вынужденным задержаться на работе, спас его собственную жизнь.
Впрочем, ходили слухи, что что-то там было нечисто, и немало голов слетело в спецотделе в последующие дни. А также поговаривали, что сам Вонел сыграл там не последнюю роль, и ему даже приписывается мотив: мол, ребёнка-то жена носила не от него. Но поговаривали в основном шёпотом, и как-то уж очень недолго. А никаких доказательств вины безутешного вдовца служебные проверки не обнаружили.
С тех пор прошли годы, Матеуш Вонел дослужился до Особого Следователя, участвовал в шестилетней войне представителем от Специального Отдела, а, с открытием границы, был назначен руководителем сектора гамма, подразделения СО по городу Грештину, как чрезвычайно опытный и компетентный специалист, столь необходимый в городе с такой непростой, на данный момент, послевоенной обстановкой.

Из родственников остались лишь два брата, проживающие в Нирске, работающие на Нирском металлургическом заводе, и являющие собой пример благонадёжных граждан и достойных строителей светлого будущего.

Знания, умения, навыки
Помимо стандартных навыков служащего Специального Отдела, таких как: доскональное знание законов, стрельба из всевозможных видов личного огнестрельного оружия, рукопашный бой, иностранные языки, вождение автомобиля и мотоцикла, знание основ радиотехники, и автомеханики, Матеуш Вонел также является опытным следователем и отличным дознавателем.

Цель визита
Прикомандирован как особо уполнмоченый представитель от Специального Отдела для выявления антигосударственных настроений и подрывной деятельности в поствоенной обстановке.

0

2

http://s7.uploads.ru/pSG4N.png
Добро пожаловать в Восточный Грештин!
Ваши заслуги перед государством и народом позволяют вам остаться в должности следователя. Поздравляем!
Вам предоставлено жильё 4 класса.

Пройдите процедуру заполнения документов.
Сдайте фотографии в базу данных.
Посетите службу занятости.

Слава Арстотцке!

0


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Личные дела граждан » Mateusz Vonel | Матеуш Вонел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC