Добро пожаловать в Восточный Грештин.
Готовьте документы заранее и соблюдайте порядок очереди.
Въезд не гарантирован.
Слава Арстотцке!

Товарищ! Хочешь видеть своё имя на доске почёта? Добросовестно трудись во благо нашей Родины, и непременно будешь вознаграждён!

GLORY TO ARSTOTZKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Личные дела граждан » Alnis Kot | Альнис Кот


Alnis Kot | Альнис Кот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 4

Полное имя
Альнис Кот

Дата рождения и возраст
19 августа 1944 года / 38 лет

Место рождения и текущее гражданство
Арстотцка, Парадизна. Гражданин Арстотцки, проживает в Восточном Грештине с 1971 года.

Семейное положение
Женат.

Род занятий
Старший следователь Специального Отдела в секторе бета

http://s0.uploads.ru/YjaSl.jpg

Cillian Murphy


Характер
Урожденный арстотцковец. Xарактер - нордический, сдержанный, с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно  выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам режима. Отличный спортсмен:  призер  Восточного Грештина по самбо. Женат, имеется сын. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами за заслуги перед Родиной.
Альнис - образцовый гражданин, о таких пишут патриотические статьи, слагают оды и рисуют листовки, он будто только что сошел с обложки патриотической брошюры. Что думает на самом деле - не знает никто. Впрочем, никому и в голову не может прийти, что этот образец гражданина может иметь мысли, отличные от генеральной линии Министерства. Прекрасно владеет собой, на лице у него всегда два маски: полнейшего спокойствия и милейшей радушной улыбки. Семье перепадает больше эмоций, но только наедине с собой Альнис может позволить себе выпустить пар, если возникнет подобная необходимость. В основном же для снятия стресса использует рекомендованные Министерством здравоохранения методы - физические и спортивные нагрузки.
Увлекающийся, амбициозный и азартный, что, разумеется, подается как упрямство и целеустремленность. Обладает бульдожьей хваткой, дотошен, усидчив и аккуратен в делах. При необходимости легко может произвести впечатление крайне приятного собеседника, галантного, учтивого и даже изысканного. Однако, будучи взволнованным или раздраженным, может позволить себе саркастические комментарии. Неплохой провокатор.

Биография
Юстас и Лайма Кот - родители, пенсионеры, проживают в Парадизне.
Даина Рауде (Кот) - старшая сестра, врач, проживает с семьей в Парадизне.
Юлия и Никас Рауде - племянники.
Эгле Кот (Жилинска) - жена
Андриус Кот - сын

Дом с ажурной тенью на крыльце и стенах, теплый запах нагретой солнцем морской соли, смешанной с головокружительным духом сирени, по-девчачьи высокий и звонкий голос сестры, на правах старшей постоянно окликающей его, непоседливого мальчишку, которого неуемное любопытство постоянно заводило то в дальние закоулки родной улицы на окраине Парадизны, то вглубь залива, то на крышу старого сарая во дворе заброшенного опустевшего дома старика Киршика, что умер, когда Альнису едва исполнилось три - таким до сих пор помнит свое детство Альнис. С крыши, кстати, он тогда все-таки упал, отделался легким испугом и внушительным порезом через все левое плечо, который остался на всю жизнь приметным белесым шрамом.
Дети учителей по определению не могут учиться плохо - этот постулат Юстас и Лайма пронесли сквозь года, неукоснительно требуя от детей соответствия. И дети соответствовали. Отличники учебы, прекрасные спортсмены - Альнис и Даина Кот окончили среднюю школу с наивысшими показателями и их пути шли прямиком в Институт. Вернее, Даина уже оканчивала Институт Естествознания, гарантируя семье наличие личного врача, когда Аль, проникнувшись всем сердцем пламенной речью агитатора о необходимости отдать долг Родине "здесь и сейчас и кто, если не ты?", со свежим аттестатом и пылающим взором явился на призывной пункт, откуда вышел с предписанием явиться через две недели для отправки в Грештин для прохождения службы в рядах вооруженных сил Арстотцки. Два года в десантных войсках обернулись рекомендацией для старшего сержанта Кота продолжить военную службу, на что Альнис возражений не имел. Военное дело казалось ему вполне соответствующим его возможностям и потребностям. Аналитический склад ума и дотошность была замечена руководством и старший сержант Кот вскоре был переведен в штаб на должность аналитика и ассистента военного следователя. В личном деле появилась пометка рекомендовать его для дальнейшего обучения в Институт.
На юридический факультет в столичный институт Альнис поступил с багажом в виде семи лет службы и в звании лейтенанта. Спустя месяц познакомился с  красавицей Эгле. Вернее, приметил яркую блондинку в длинных институтских коридорах, чем-то выделяющуюся из толпы сокурсников, а после нескольких дней наблюдений издалека просто подсел к ней за столик в столовой, угостив дефицитным соевым батончиком и доведя уровень сахара в крови девушки до максимума не менее сладкими комплиментами и зажигательными речами. Слова ли повлияли на юную Эгле Жилински, студентку-первокурсницу лингвистического отделения, нехитрое угощение, подложенное вместе с обаятельной улыбкой и веселым, милым комплиментом, или же живой огонь в больших ярко-голубых глазах много старшего и опытного в делах амурных Альниса, но факт остается фактом - на свидание юная красавица согласилась. Как и на предложение, последовавшее через месяц.
Спустя четыре года чету Кот с трехлетним Андриусом по окончании Альнисом института перевели в неспокойный Грештин, где свежеиспеченный юрист с военным званием тут же был прикреплен к штату военной прокуратуры в должности следователя. Амбиции, рвение и упорство, а также искреннее желание создать самые лучшие условия для жены и обожаемого сына, все эти факторы помогли за несколько лет подняться по служебной лестнице до руководителя группы и отдела, а участие в военных действиях на границе и полученное ранение после мобилизации вместе с наградой принесли предложение рьяному карьеристу продолжить службу Родине в Специальном отделе. Отказываться Кот даже и не думал, понимая, что подобный шанс дается не часто, а карьера в Спецотделе - не чета военной прокуратуре, и без сожаления перевел документы и снова уселся за парту, начиная фактически с самого начала. Военный опыт, высшее образование и успешная карьера на гражданке вкупе с безупречным послужным списком и идеальными показателями в боевой и политической подготовке обеспечили впоследствии место в секторе бета подразделения СО в Восточном Грештине.

Знания, умения, навыки
Прекрасно разбирается в законах и в юридической казуистике ориентируется, как рыба в воде. Обладает хорошей памятью, дисциплинирован. Отличник боевой и политической подготовки: стрельба, самооборона, рукопашный бой, знание иностранного языка. Хороший водитель, при необходимости справится с мелким и несложным ремонтом автомобиля или мотоцикла.

Цель визита
Обеспечивать безопасность граждан Арстотцки путем выявления и пресечения любых антиправительственных настроений. Причинять добро и наносить справедливость

+2

2

http://s7.uploads.ru/pSG4N.png
Добро пожаловать в Восточный Грештин!
Ваши заслуги перед государством и народом позволяют вам остаться в должности следователя. Поздравляем!
Вам предоставлено жильё 4 класса.

Пройдите процедуру заполнения документов.
Сдайте фотографии в базу данных.
Посетите службу занятости.

Слава Арстотцке!

0


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Личные дела граждан » Alnis Kot | Альнис Кот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC