GLORY TO ARSTOTZKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Личные дела граждан » Dari Ludum | Дари Лудум


Dari Ludum | Дари Лудум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 5

Полное имя
Дариуш (Дари) Лудум

Дата рождения и возраст
10 августа 1946 года | 36 лет

Место рождения и текущее гражданство
Арстотцка, Грештин. Гражданин Арстотцки

Семейное положение
Не женат

Род занятий
Торговый агент

http://s2.uploads.ru/zilba.png
Damian Lewis


Характер
Дари Лудум – это утончённо-отвратительное чувство вкуса, чёрный юмор, и неспособность понять сам концепт рамок. Он вездесущ, он залезает в чужую душу и топчет ботинками, проводит тщательный анализ содержимого и неизменно бракует. Знает в лицо и по имени каждого второго жителя Восточного Грештина, активно пользуясь связями, и всеми теми бонусами, которые они приносят. Продуманный торгаш, знает, что незаменим. К нему лучше приходить с достойным товаром – тогда он отплатит достойной ценой, если игра будет стоить свеч. Осторожен до паранойи, азартен, обворожительно прост в общении. Иногда злоупотребляет алкоголем. Мастер дурить людям головы.

Биография

Простые и незамысловатые рабочие реалии, сформировавшие человека, считающего, что всё в этом мире имеет свою цену, были примерно таковы: когда Лудума-старшего приговорили к пяти годам исправительных работ за пьянство на рабочем месте и грубое нарушение техники безопасности, его жена уже тянула на себе четверых детей. Пятым стал Дариуш, родившийся через несколько месяцев после исполнения приговора. Из-за растущих долгов и невозможности платить аренду, семье Лудум пришлось почти сразу переехать в бесплатное социальное жильё 10 класса, соседствуя с тараканами и жуликами, и неизвестно ещё, кто из них был хуже, если учесть, что и те, и те покушались на их скудные продовольственные запасы. По возвращению с работ, отеческая фигура помелькала на горизонте ожидаемо краткий промежуток времени, чтобы почти сразу же угодить за решётку за пьяный разбой. Ещё через год Дариуш был отдан в школу-интернат для детей со склонностями к искусству – т.е., подальше от «деструктивной атмосферы неблагонадёжной ячейки общества», где помимо предметов обязательной школьной программы он томился на уроках скульптуры и живописи, и подливал чай в чужую воду для кисточек. Навещал, впрочем, семью в Алтане по выходным и праздникам, не особо страдая от отсутствия рядом шумной братско-сестринской ватаги, и методично раз за разом проваливал экзамены: педагоги, отзываясь о его прогрессе и способностях, с энтузиазмом заявляли, что у Дари есть все шансы в будущем стать маляром.

Художественных способностей Дари в себе так и не открыл, зато в старших классах, стачивая казённые карандаши о мольберт, открыл любовь к изящным натурам разных планов и характеров. Тяжёлые драпировки строго обрамляли прекрасное, и было в этой картине что-то, достойное восхищения. И он восхищался.

Лотерея труда определила Дариуша, как и было обещано, в маляры: его кисти принадлежит ряд подъездов Грештина, производственных объектов и частных домов. Из-за абсолютного непонимания колористики, краску выбирать не позволяли, но уж в каком направлении наносить мазки он был волен решать сам.

По окончанию обязательного срока отработки Лудум, опять-таки через лотерею, перешёл в сферу торговли.
О, то была золотая ниша. С его хваткой и способностью продать непродаваемое, Дари быстро нашёл своё собственное место под холодным арстотцким солнцем.
Начав с мальчика на побегушках, а впоследствии работая на крупнейшие торговые предприятия Арстотцки в целом и Грештина в частности, он обзавёлся широчайшим кругом разноплановых знакомцев. Не слыл идеальным работником, бывал замечен в злоупотреблении служебными обязанностями, денежных махинациях и провозе контрабанды, замечен, но не пойман и не обвинён: вышеупомянутый круг, переплетаясь, создал широкую прочную сеть, удерживающую Дариуша с надёжностью паутины.

Работа обеспечила ему возможность – и необходимость – бывать за границей чаще, чем среднестатистическому гражданину Арстотцки, и если бы Дари не пользовался этим, он был бы не Дари. Анализ рынка конкурентов, дотошные экскурсии-делегации по производству, строжайшая проверка качества: Лудум знал своё дело, и знал его хорошо. Мог с десяти шагов отличить производство Импора от производства Републии, на глаз безошибочно определял любую подделку, и слыл ценителем прекрасного – та самая характерная черта, проявившаяся ещё в бытность его школяром, и не задушенная годами конвейерной оценки.

Дариуш был ярким примером того, что целеустремлённый и находчивый человек пробьётся всегда: альма-матер даже приглашала его на какой-то из выпускных концертов, чтобы прочитать вдохновенную речь о целях и препятствиях, что Лудум с удовольствием и сделал, пообещав трудоустройство самым способным.

Помимо основного своего рода деятельности никогда не гнушался сторонних подработок, балансируя на грани законного и незаконного, но профессию торговца ставил превыше всего. Знал – в любой ситуации он выкрутится. Всегда выкручивался.

Знания, умения, навыки
Мать родную продаст, если назвать нужную цену. Достанет что угодно откуда угодно: сбыт, перекупка, контрабанда. Талант заводить полезные знакомства и появляться в нужное время в нужом месте. Владеет рядом иностранных языков на уровне "объясниться на пальцах", немного разбирается в истории искусства, профессиональный лжец и мошенник.

Цель визита
Скрасить трудовые будни граждан Арстотцки и провернуть несколько удачных сделок.

Отредактировано Dari Ludum (2016-12-18 15:05:00)

+1

2

http://s7.uploads.ru/pSG4N.png
Добро пожаловать в Восточный Грештин!
По результатам трудовой лотереи вы назначены на должность специалиста по товарообороту. Поздравляем!
Вам предоставлено жильё 6 класса.

Пройдите процедуру заполнения документов.
Сдайте фотографии в базу данных.
Посетите службу занятости.

Слава Арстотцке!

0


Вы здесь » GLORY TO ARSTOTZKA » Личные дела граждан » Dari Ludum | Дари Лудум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC